14 апреля 2008   14:36   1284

Черноморский Флот считает украинцев «террористами»

Черноморский Флот считает украинцев «террористами»
В последние несколько дней от своего «северного соседа» украинцы успели выслушать несколько тирад с заявлениями и угрозами – от того, что Украина «это даже не государство», и до анонса «действий, направленных на обеспечение своих интересов вблизи государственных границ». Бравурный тон речей Путина, министра иностранных дел РФ и начальника Генштаба сводился к полной уверенности в том, что дальнейшее сотрудничество с Альянсом приведет к фактическому захвату Крымского полуострова Вооруженными Силами России.

Между тем реальное положение вещей с боеспособностью и боевым духом фортпоста военного присутствия РФ в Крыму оставляет желать лучшего. Об этом свидетельствует документ служебного пользования системы Минобороны России.

Как следует из приведенного ниже распоряжения, заместитель командующего Черноморским флотом (ЧФ) вице-адмирал Василий Кондаков не на шутку опасается «террористического акта» не где-нибудь там, а прямо на территории 44 спортивного клуба ЧФ в Севастополе. Причем в подготовке к его совершению подозреваются (!) строители, именуемые как «посторонние лица…, проникающие на место работ через наружную металлическую дверь в заборе спортклуба».

При этом рабочие-украинцы названы «гражданами другого государства». Насколько уютно чувствуют себя непобедимая «русская армия» видно из того, что, среди прочего, вице-адмирал требует «выставления парного патруля» к объекту. Очевидно, бойцы должны будут предотвращать «угрозу террористического акта» прямо возле лаза в заборе.

Копия документа
"Rupor.info"
Комментарии читателей
  • Украина 321 14 апреля 2008   15:21

    ага. Свои же офицеры разрешили стройку на территории ВЧ (потому как других оттуда сразу выбросят за шкирку), а теперь друг друга боятся??? ))))))))

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.