24 апреля 2008   11:16   1210

Экс-министр обороны по-военному прямо сказал, что Ющенко ничего не светит на следующих выборах

Депутат Верховной Рады, член фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Анатолий Гриценко считает, что у ныне занимающего пост главы государства Виктора Ющенко практически нет шансов победить на выборах Президента в 2010 году.


Об этом он сказал в интервью газете «Дело».

«В первую очередь на выборы ориентирован Президент, хотя из упомянутой тройки (Ющенко, Тимошенко и Янукович) сегодня у него практически нет шансов», - сказал он.

По мнению парламентария, Ющенко, как и премьер-министр Юлия Тимошенко и лидер фракции Партии регионов в Раде Виктор Янукович, на данный момент сосредоточили все свои усилия на победе в кампании по выборам Президента, что негативно сказывается на экономике государства.

«Если бы Ющенко, Тимошенко и Янукович меньше думали о президентстве или канцлерстве, они могли бы позволить себе больше поработать на страну, объединить усилия и вместе заняться крайне необходимыми реформами», - сказал он.

Депутат отмечает, что, несмотря на заявления премьера о том, что она не намерена принимать участие в выборах, ей никто не верит.

«Янукович кривит душой, когда говорит, что ему некомфортно в оппозиции. Думаю, он мог бы отказаться от иллюзорных президентских амбиций в обмен на премьерский пост уже сегодня», - сказал он.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.