25 апреля 2005   14:09   1220

Ющенко получил извинения за антирекламу в Донецке

Рекламное агентство "Плазма" извинилось перед президентом Виктором Ющенко за моральный ущерб, причиненный ему распространением в октябре 2003 на рекламных щитах агентства в Донецке антирекламы с фашистской символикой против Ющенко.

Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на заявление коллектива "Плазмы", напечатанном в журнале "Бизнес".

В заявлении рекламное агентство напомнило о том, что 31 октября 2003 перед приездом Ющенко, который был тогда лидером блока партий "Наша Украина", в Донецк на рекламных щитах города, в том числе на щитах "Плазмы", были расклеены агитационные плакаты против Ющенко.

"Плазма" заявила о своей непричастности к расклеиванию этих плакатов, назвав неизвестных, которые расклеили плакаты, "анонимными разгильдяями", а сам факт расклеивания "грязной затеей".

В соответствии с заявлением, узнав о том, что на щитах компании появились такие плакаты, "Плазма" сразу же направила своих работников ликвидировать их.

Рекламное агентство также напомнило о том, что оно обжаловало решение Ворошиловского местного суда Донецка, которым суд обязал "Плазму" выплатить Ющенко 500 гривен за моральный ущерб, и это решение еще не приобрело силу.

Вместе с тем, несмотря на убежденность в собственной невинности, компания принесла извинения президенту.

"Еще раз повторив, что мы не видим за собой никакой вины в "октябрьском инциденте", коллектив рекламного агентства "Плазма" просит прощения у президента Виктора Ющенко за тот моральный ущерб, который ему был причинен путем самовольного использования нашего имущества", - сказано в заявлении.

Как сообщалось, в октябре 2003 Ворошиловский районный суд Донецка обязал "Плазму" выплатить Ющенко 500 гривен за моральный ущерб из-за распространения в Донецке антирекламы против него.

Суд также обязал "Плазму" письменно извиниться перед лидером "Нашей Украины".

31 октября в Донецке был сорван съезд "Нашей Украины" через проведение массовых акций протеста против съезда и против Ющенко. Перед проведением съезда в городе были размещены биг-борды с антирекламой с использованием фашистской символики.
"Kramatorsk.INFO"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...