26 апреля 2005   11:45   1215

СПУ решила: Мельниченко быть депутатом

Разговоры о том, станет ли экс-майор Государственной охраны Николай Мельниченко народным депутатом в новоизбранной Верховной Раде, ведутся давно. Комментарии и заявления звучали самые разные. Сегодня представитель СПУ Иосиф Винский в эксклюзивном интервью еженедельнику "CN-Столичные новости" подтвердил намерение СПУ включить Мельниченко в партийные списки для участия в парламентских выборах-2006.

Винский подчеркнул, что члены партии "обязательно предложим ему (Мельниченко) место в списке", и отметил, что социалисты не считают Мельниченко государственным преступником, наоборот, он нашел в себе силы выступить против системы, осознавая, какие это может иметь последствия для него и его семьи. "У него не было другого механизма, иной возможности донести до общества то, что происходит в высших эшелонах власти", - сказал Винский, отметив, что если у Генпрокуратуры или СБУ есть вопросы к Мельниченко, то "пусть они открывают против него уголовное дело".

На вопрос, не будет ли дискредитировать партию включение Николая Мельниченко в список, Иосиф Винский отметил: "Мы уже приняли для себя решение, прекрасно осознавая, что против нас будет развернута целая кампания".
"MIGnews.com.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...