26 апреля 2005   15:02   1140

Борис Колесников осудил нападение на корреспондента Нину Рыкову

Председатель Донецкого областного совета Борис Колесников осудил нетерпимость и агрессию людей, совершивших нападение на корреспондента газет «Киевские ведомости» и «2000» Нину Рыкову, сообщает пресс-служба Донецкого областного совета.

Нападение было совершено около 17.30 в субботу, 23 апреля, в районе палаточного городка в поддержку Б.Колесникова на площади Ленина в Донецке. Через своего адвоката председатель Донецкого облсовета заявил: «Очень жаль, что в нашей стране демократия так и не победила. Люди не научились достойно и спокойно воспринимать своих политических соперников».

Б.Колесников также попросил передать слова извинения за действия своих нерадивых сторонников лично Нине Рыковой.

Тем временем на площади Ленина в Донецке по-прежнему стоит 9 палаток, 6 из которых установлены Партией регионов. 3 других палатки установлены Союзом рожденных революцией и другими партиями и организациями. Также на территории городка ведется сбор подписей в поддержку Бориса Колесникова. По последним данным, подписей насчитывается уже около 15 тыс.

Палаточный городок в Мариинском парке в Киеве насчитывает 150 палаток, количество которых после майских праздников, вероятнее всего, возрастет. По словам координаторов городка, незначительное уменьшение числа его обитателей связано с грядущими праздниками, после которых очень многие снова вернутся в городок.

Сегодня жители палаточного городка совместно с представителями Партии регионов и Союза молодежи регионов провели многочисленный митинг в поддержку Бориса Колесникова перед Дворцом «Украина». Участники акции выступали под лозунгами «Репрессиям – нет», «Руки прочь от Бориса Колесникова», «Остановите правовой беспредел».
"Kramatorsk.INFO"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...