28 апреля 2005   13:36   1302

27 апреля 2005 года органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 423 преступления

За минувшие сутки органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 423 преступления, в том числе: 2 убийства, 1 изнасилование, 2 разбоя, 17 грабежей, 1 злостное хулиганство, 156 краж, 4 вымогательства, 7 незаконных завладений транспортными средствами, 2 изъятия оружия, 13 фактов изъятия наркотиков, сообщает "ЦСО УМВС Украины в Донецкой области".

По «горячим следам» раскрыто 150 преступлений.

На прошлой неделе 21-летняя макеевчанка зашла в гости к своей знакомой. Внезапно между девушками вспыхнула ссора, в ходе которой гостья задушила хозяйку голыми руками. По «горячим следам» работниками ОУР Черногвардейского района подозреваемая задержана в порядке ст.115 УПК Украины.

26 апреля в Жовтневом районе города Мариуполя был обнаружен труп пожилой женщины. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от многочисленных тяжких телесных повреждений. В ходе следствия выяснилось, что травмы потерпевшей нанес ее сын. Днем раньше, находясь в своей квартире, родственники затеяли ссору, после которой 38-летний отпрыск избил свою мать. Принятыми мерами работники милиции задержали подозреваемого в порядке ст.115 УПК Украины.

Во вторник вечером во дворе одного из домов Жовтневого района Мариуполя был обнаружен разложившийся труп неизвестного мужчины. В последствии личность потерпевшего была установлена, им оказался 43-летний Ф. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в начале февраля 2005 года 24-летний местный житель горячо поскандалил с потерпевшим, схватился за топор и ударил обидчика по голове. От полученной травмы мужчина скончался. После этого подозреваемый закопал труп во дворе злополучного дома и скрылся. Подозреваемый в совершении убийства мариуполец задержан в порядке ст.115 УПК Украины. Ведется следствие.

На днях в Пролетарский РО города Донецка поступило сообщение о том, что к ним с многочисленными ножевыми ранениями поступила женщина в бессознательном состоянии. Как установили оперативники, накануне вечером в квартиру потерпевшей проник неизвестный, напал с ножом на хозяйку дома и забрал золотые изделия. Работниками ОУР подозревается в совершении данного преступления 58-летний человек без определенного места жительства. Ведется следствие.
"Kramatorsk.INFO"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...