6 мая 2005   13:17   1367

5 мая 2005 года органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 427 преступлений

За минувшие сутки органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 427 преступлений, в том числе: 4 убийства, 6 разбойных нападений, 28 грабежей, 4 факта злостного хулиганства, 154 кражи, 4 вымогательства. 4 факта незаконного владения оружием и 14 фактов изъятия наркотиков. Задокументировано 4 факта изъятия оружия и 14 фактов изъятия наркотиков, сообщает "ЦСО УМВС Украины в Донецкой области".

По «горячим следам» раскрыто 108 преступлений. Установлено 83 подозреваемых. Задержано 3 преступника, находившихся в розыске.

В Харцизский ГО обратилась жительница г.Зугрес с заявлением о том, что двое неизвестных угрожая ножом завладели её личным имуществом и деньгами в сумме 600 гривен. Принятыми сотрудниками милиции мерами по розыску злоумышленников подозреваемые в совершении преступления установлены и задержаны. Ими оказались нигде не работающие и уже успевшие отбыть срок в местах лишения свободы преступники.

Сотрудниками милиции Ц-Городского района Горловки в ходе оперативно-розыскных мероприятий по предупреждению краж из автомобилей задержан нигде неработающий гражданин Грузии, который на оптовом рынке открыто похитил из автомобиля одного из частных предпринимателей крупную сумму денег и золотые изделия. Мера пресечения задержанному избирается.

Сотрудниками уголовного розыска г.Краматорска задержан работник одной из фирм города у которого в ходе досмотра личного автомобиля обнаружен и изъят обрез охотничьего ружья.

Сотрудниками УБОП УМВД области у ранее судимого, неработающего жителя г.Дзержинска обнаружен и изъят самодельный револьвер.

Оперативниками Новоазовского районного отдела милиции у местного жителя обнаружен и изъят целый арсенал оружия и боеприпасов. В арсенал входили: 3 охотничьих ружья, карабин «Сайга» и мелкокалиберная винтовка. Кроме этого изъято более 500 патронов. По данному факту ведется следствие.

Бытовое преступление раскрыто уголовным розыском г. Селидово. В одной из квартир города был обнаружен труп женщины. По подозрению в совершении данного преступления был задержан сожитель погибшей. Как установлено между участниками семейной драмы на почве неприязненных отношений возникла ссора, которая и привела к трагической развязке. По данному факту прокуратурой района ведется расследование.

В пос. Кондратьевка, что в Калининском районе Горловки утром 5 мая на опоре электропередач при попытке кражи силового кабеля смертельно травмированы электротоком двое местных жителей. Возраст погибших – 26 и 30 лет. По данному факту проводится доследственная проверка.
"Kramatorsk.INFO"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...