11 мая 2005   14:39   1234

10 мая 2005 года органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 527 преступлений

За минувшие сутки органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 527 преступлений, в том числе: 2 убийства, 1 изнасилование, 2 разбоя, 18 грабежей, 1 злостное хулиганство, 133 кражи, 1 вымогательство, 2 незаконных завладения транспортным средством, 2 изъятия оружия, 2 факта изъятия наркотиков.

Об єтом сообщает "ЦСО УМВС Украины в Донецкой области".

По «горячим следам» раскрыто 129 преступлений. Задержан 1 преступник, скрывавшийся от следствия.

10 мая в одном из домов поселка Гродовка с черепно-мозговой травмой был обнаружен труп хозяина. В ходе следствия работниками ОУР был установлен житель города Димитрово, который накануне вечером пришел в гости к потерпевшему. Внезапно между знакомыми вспыхнула ссора. После взаимных оскорблений гость принялся избивать хозяина, в качестве подручного средства используя черенок от лопаты. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. Подозреваемый задержан в порядке ст.115 УПК Украины.

В день Великой Победы в Жовтневом районе Мариуполя в собственной квартире был обнаружен труп мужчины 1954 года рождения. Как было установлено милиционерами, потерпевший решил отметить праздник распитием бутылочки-другой вместе со своим сыном. Изрядно набравшись, 19-летний парень воспылал к отцу ненавистью, схватил кухонный нож и нанес родителю несколько ударов. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Отцеубийца задержан в порядке ст.115 УПК Украины.

В Калининский РО города Горловка из горбольницы поступило сообщение о том, что к ним с огнестрельным ранением доставлен 38-летний мужчина. Принятыми мерами работниками ОУР задержан безработный горловчанин, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапной ссоры выстрелил в потерпевшего из незарегистрированного пистолета. Оружие и патроны изъяты. Ведется следствие. В ближайшее время судом подозреваемому будет избрана мера пресечения.

Вчера в горбольницу города Дебальцево с ножевым ранением в живот был доставлен 20-летний парень. Пациент находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранители выяснили, что в этот день он распивал спиртное со своим знакомым. Под воздействием алкоголя ребята затеяли ссору, в ходе которой собутыльник выхватил нож, ударил им потерпевшего и скрылся. В настоящее время ведется розыск подозреваемого.
"Kramatorsk.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...