17 мая 2005   10:10   1187

Соцпартия Мороза устроила массовый прием в свои ряды членов СДПУ(о)

300 бывших членов городской Конотопской организации СДПУ(о) вступили в Социалистическую партию Украины, и этот процесс продолжается.

Как сообщили в пресс-службе СПУ, об этом, в частности, рассказывается в материале «Нелегкий выбор», который вышел в сегодняшнем номере газеты «Товарищ».

«Из полутора тысяч прежних членов СДПУ(о) Конотопа уже около трехсот лиц подали заявления о вступлении в СПУ, и я уверен, что дальше таких заявлений будет еще больше», цитирует издание слова первого секретаря Сумского областного комитета Соцпартии Украины Леонида МОРДОВЦА.

Как подчеркивает «Товарищ», «Конотопская организация СДПУ(о) была наиболее действенной и многочисленной в области, независимой финансово и организационно от областных «партбоссов», выпускала свою газету «Киевская Русь», которая выживала благодаря своим сторонникам, а не обкому СДПУ(о)».

Но после того как делегаты городской партийной конференции эсдеков, которая состоялась 8 апреля, не согласились с призывом ХIХ съезда СДПУ(о) о переходе партии в оппозицию на всех ее уровнях и единодушно приняли постановление о самороспуске ГО СДПУ(о) Конотопа, «эта сила вливается в ряды социалистов», отмечает издание.

«Безусловно, все заявления будут рассматриваться персонально, и отбор будет достаточно жестким: бандиты, нарушители избирательного законодательства, люди с запятнанной репутацию социалистам не нужны», - подчеркивает лидер социалистов Сумской области.
"ОБКОМ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...