17 мая 2005   12:10   1243

Крымская прокуратура требует отобрать «Гурзуф» у «профессиональных» мошенников Азарова

Прокуратура Крыма добивается возвращения Международного молодежного центра «Гурзуф» в госсобственность.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Согласно информации, на днях в Хозяйственный суд Крыма поступил иск, инициированный прокуратурой.

Прокуратура требует признать незаконным постановление крымского парламента «О некоторых вопросах, связанных с передачей и отчуждением имущества, принадлежащего Автономной Республике Крым», и принятый на его основе приказ Фонда имущества автономии о приватизации целостного имущественного комплекса международного молодежного центра «Гурзуф».

По мнению прокуратуры, продажа молодежного центра «Гурзуф» Всеукраинскому благотворительному фонду «Профессионал» привела к сокращению сети государственных и коммунальных учреждений охраны здоровья, которая согласно ч. 2 ст. 49 Конституции Украины не может быть сокращена.

От «Обкома»: Фонд «Профессионал», который возглавляет нардеп Самофалов, был создан бывшим главой ГНАУ Николаем Азаровым именно для разворовывания всего, что только можно украсть. И даже того, чего нельзя. Поэтому ограниченность прокуратуры только вопросом «Гурзуфа» просто удивляет. Весь этот фонд во главе с его учредителями-руководителями – сплошная организованная преступная группировка, к которой причастен и Генпрокурор Пискун.
"ОБКОМ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...