18 мая 2005   14:27   2355

В Москве на турнире ASUS Spring Cup 2005 Украину будет представлять краматорчанин

В Москве на турнире ASUS Spring Cup 2005 Украину будет представлять краматорчанин
Отборочные игры на финал ASUS Spring Cup 2005 проводились в городах Харькове, Краснодаре, Екатеринбурге, Москве, Киеве, Ростове, Риге, Санкт-Петербурге, Томске.

Согласно правилам, победители отборочных игр получают оплаченное организаторами турнира проживание в гостинице, а также – бесплатный проезд на железнодорожном транспорте и бесплатную регистрацию на финал ASUS Spring Cup 2005.

Украину на турнире во всех играх такого ранга будет представлять 21 игрок. По Warcraft III число участников – всего 5. Примечательно, что один из этих пяти – лучший Warcrafter Донецкой области, житель Краматорска Илья Малыш aka V.W.SONIK.

Старт своим победоносным начинаниям он положил, когда 2 года назад стал членом команды компьютерного клуба «Виртуальный Мир» по игре Warcraft. Сейчас ему 17 лет, а впервые он начал играть, когда ему было 13. С каждым годом Илья обретал все большую уверенность в своих силах и оттачивал свое игровое ремесло. В итоге стал представлять клуб «Виртуальный Мир» на чемпионатах других городов.

Своей победой в отборочных играх на финал ASUS Open series, который пройдет в Москве 21-22 мая, он обязан личному упорству и своему капитану Константину Нестеренко.

«Для того, чтобы добиться успеха, играя в компьютерные игры, и дойти до таких титулованных турниров, нужно, прежде всего, верить в себя, много тренироваться, тщательно продумывать стратегию предстоящих боев и вырабатывать подходящие тактические решения. И куча нервов тоже не помешает – пусть это будет советом тем, кто только начинают пробовать себя в этом интересном деле», -- подчеркнул он.

В пятницу 20 мая V.W.SONIK отбывает в российскую столицу.

Пожелаем ему достойно выступить на столь престижном турнире, представляя не только свой родной город, но и всю Украину.

****************************

Справка "Kramatorsk.info".

ASUS Open - это серия крупных киберспортивных турниров, которая стала традиционной и собирает лучших игроков России, Украины, Белоруссии каждые три месяца. ASUS Open признан как официальный турнир во всём мире, и его результаты интересуют мировое gaming-community – игровое сообщество. Это выражается в многочисленных публикациях в онлайн и печатной прессе, а также – во все растущей популярности турнира.

В России ASUS Open series имеет хорошую репутацию и пользуется заслуженным доверием игроков, которые с удовольствием принимают участие в акциях компании ASUS и её партнёра - крупнейшего российского eSport-портала Cyberfight.Ru | Cyberfight.Org (аудитория портала составляет более 220 000 читателей).

Начиная с января 2003 года, успешно проведено 8 этапов ASUS Open, каждый из которых проходил по определённым eSport-дисциплинам и был привязан к временам года: Зима, Весна, Осень, Лето. Эти турниры имели отличные отзывы среди игроков, журналистов и специалистов.

Турниры серии---- проводятся при поддержке крупнейших мировых компаний по производству компьютерной техники, и комплектующего оборудования. Главным их спонсором является компания ASUS (Россия).В ряду других спонсоров выступают также крупнейшие мировые компании по производству компьютеров ATI и Intel

Первый турнир ASUS Cup Winter 2003 проходил в Москве, в клубе Net-Land. Была всего одна номинация -- Quake III 2x2, да и призовой фонд был не очень большим – мощнейшая на то время видеокарта, которую предоставила победителям компания ASUS. Весной того же года к турниру была добавлена и еще одна игра – Unreal Tournament 2003. Однако летом ее убрали из списка игр, и заменили на Warcraft III. Зимой 2004 года к Warcraft III и Quake III была добавлена еще одна номинация – Counter-Strike.

С годами турнир набирал обороты, увеличивались призовые фонды и количество участников. К зиме 2005 года из всех уголков СНГ в Москву съехалось порядка 2000 игроков. Сумма призового фонда составила – 8600$.
Алексей Степаненко, "Kramatorsk.info"
Комментарии читателей
  • Украина Питерский 20 мая 2005   19:16

    ага. назовите его еще спортом. все тоже самое - БАБКи. асус рекламу делает а пацаны и ведутся.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...