24 июня 2004   11:06   1403

В турнире "Нерушимая стена" донецкие боксеры завоевали четыре пояса из пяти

Вчера на ринге донецкого Дворца спорта "Дружба" прошел международный турнир по профессиональному боксу "Нерушимая стена".

Боксеры донецкой промоутерской компании "Union Boxing Promotion" завоевали четыре чемпионских пояса из пяти.

Интерконтинентальным чемпионом по версии WBA в весовой категории 61,2 кг стал дончанин Андрей Кудрявцев, который победил нокаутом в третьем раунде боксера из Танзании Мохамада Суди. Звание чемпиона Центральной Европы и Азии по версии WBF в весовой категории 79,4 кг завоевал Алексей Трофимов, победивший нокаутом на последних секундах восьмого раунда еще одного танзанийца - Джосефа Марву. Титул интерконтинентального чемпиона по версии IBF в весовой категории 66,7 кг выиграл Вячеслав Сенченко, послав в технический нокаут в 4 раунде боксера из Танзании Баганза Мвамбене. Звание Чемпиона Украины в весовой категории 69,9 кг досталось Артему Ополинскому - в тяжелом десятираундовом поединке он одолен львовянина Тараса Бойко.

Кроме того, звание чемпиона Украины в весовой категории 59 кг заработал тяжелым поединком из 10 раундов против донецкого боксера Станислава Мердова харьковчанин Делшот Абдуллаев.

В рамках турнира прошли и два рейтинговых поединка. Нокаутом в первом раунде донецкий спортсмен Станислав Каштанов нанес поражение венгру Крисзияну Якси. Воспитанник абсолютного чемпион мира по боксу среди профессионалов Константина Цзю Антон Солопов нокаутом в четвертом раунде одержал победу над белорусским боксером Валерием Куриленком.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...