19 мая 2005   17:01   1374

Совместно с Андреем Федуром будет работать американский адвокат Ричард А. Хайби (расширена)

Совместно с адвокатом председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова Андреем Федуром будет работать американский адвокат, доктор права из Вашингтона Ричард А. Хайби.

Он приглашен для защиты интересов Бориса Колесникова как в украинских, так и в международном суде, сообщает пресс-служба Донецкого областного совета.

Ричард А. Хайби

Член американской коллегии судебных адвокатов.
Доктор права, Джорджтаунский университет, 1965 г.
Магистр юридического права, Джорджтаунский университет, 1966 г. Является почетным выпускником Джорджтаунского университета.

Бип-специализация Р. А. Хайби - дела, связанные с высокопоставленными лицами, защитой прав человека, а также дела в области корпоративного права, федеральных ценных бумаг, спорных хозяйственных сделок. Среди клиентов адвоката - целый ряд высокопоставленных особ, в том числе и глав государств.

Ричард А. Хайби является автором ряда статей и выступлений на различные темы: закон о предотвращении коррупции, выбор присяжных, нарушения в области здравоохранения и гражданских свобод после 11 сентября в США и др.

Помимо адвокатской деятельности Р. А. Хайби преподает право на юридическом факультете Американского университета в Вашингтоне.
"Kramatorsk.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: