20 мая 2005   14:51   1231

Все указы Ющенко до инаугурации вступят в силу

Секретариат Президента обещает, что все указы Президента Виктора Ющенко, которые он подписал как проекты еще будучи кандидатом в Президенты, обязательно вступят в силу.

Об этом заявил заместитель государственного секретаря Маркиян Лубкивский, пишут Українські Новини.

"Те указы, что были подписаны или не дошли к людям, конечно же, будут подписаны в ближайшее время", - сказал Лубкивский. Еще в середине февраля государственный секретарь Александр Зинченко пообещал вступление в силу до марта указов Президента, которые Ющенко подписал как проекты еще будучи кандидатом в Президенты.

Ющенко во время избирательной кампании подписал ряд указов, которые должны были вступить в силу в случае его избрания Президентом. В частности, Ющенко подписал проекты указов, среди которых "О защите прав граждан на использование русского языка и языков других национальностей Украины", "Об обеспечении благоприятных условий для взаимных поездок граждан Украины, Российской Федерации и Республики Беларусь", "Об обеспечении прав оппозиции в Украине", "О создании системы народного контроля за деятельностью органов государственной власти".
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...