26 июня 2004   14:44   2019

Краматорскую семью "достал" домовой

Семья из Краматорска обратилась к СМИ с довольно необычной просьбой - найти специалистов, которые помогли бы избавиться от... полтергейста.

Служители церкви и местные парапсихологи оказались бессильны.

Все началось в квартире обычной девятиэтажки - "шумный дух" сбрасывал на пол посуду и бил стекла. Члены семьи попытались скрыться от неприятностей в частном доме, но это не помогло - полтергейст последовал за ними. Особенно активно он вёл себя, когда в помещении находился 11-летний Стас. Двоюродная сестра Виктория и бабушка уверяли журналистов - это не его проделки, мальчик без присмотра не остается.

Виктория говорит, что"все началось на Николая чудотворца: утром начали падать с кровати подушки, мы думали - к гостям - старая примета. Но это было раз пятнадцать, и уже мурашки по коже, потому что это ненормально, что подушки падают на пол сами".

Однажды ночью собачья будка оказалась в центре двора, а цепь нашли на проводах. По словам хозяев, шалости духа или человека становились все более опасными - по комнатам стали летать ножи, сами включались конфорки газовой плиты, а трехлетней Инночке камень разбил переносицу.

Мария Алексеевна в ужесе: "Я б сама не поверила, если бы кто мне сказал, что такое может получиться, такое может делаться: летит чашка с кухни, и в стекло ударяет, банка пол-литровая на столе стоит - вдребезги".

Комнаты окропили святой водой, но - безрезультатно. Один из местных специалистов по паранормальным явлениям проверял квартиру и дом методом биолокации.

Геннадий Туркин, биоэнергетик: "В северной комнате в зоне двух зеркал было установлено поле негативное: рамка работала против часовой стрелки. Могла быть душа человека, который покинул тело насильственным образом над собой, самоубийством".
"MIGnews"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.