26 июня 2004   15:33   1350

Киркорова будут судить 5 июля

Оскорбленная певцом Филиппом Киркоровым ростовская журналистка Ирина Ароян подала иск на «звезду» в мировой суд Октябрьского района Ростова-на-Дону, сообщает полит.ру.

По словам Ароян, первое судебное заседание назначено на 5 июля, а встреча представителей сторон в суде пройдет в ближайший вторник.

Обвинение против Киркорова выдвинуто по ст.130 ч.2 УК РФ «Оскорбление, совершенное публично». Журналистка намерена добиться для Киркорова максимального наказания – года исправительных работ, сообщает источник. Подачу искового заявления г-жа Ароян объясняет исчерпанием возможностей мирного урегулирования конфликта в связи с позицией Киркорова. На днях Киркоров заявил о своей полной невиновности в происшедшем и даже обвинил журналистку в провокации.

20 мая во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров разразился нецензурной бранью в ответ на вопрос журналистки о большом количестве римейков в творчестве певца. Грубый и беспардонный ответ, в котором певец многократно оскорбил журналистку, зафиксирован на видео- и аудиопленку и фигурирует в деле в качестве вещественного доказательства, отмечает источник.

Скачать видеоролик пресс-конференции (4,45Mb).
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...