31 мая 2005   14:07   1205

30 мая 2005 года органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 476 преступлений

За минувшие сутки органами внутренних дел зарегистрировано 476 преступлений, в том числе 3 тяжких телесных повреждения, 7 разбоев, 17 грабежей, 151 кража, 5 вымогательств. Задокументировано 8 изъятий оружия и 7 фактов изъятия наркотиков.

По «горячим следам» раскрыто 119 преступлений. Установлено 68 подозреваемых. Задержано 4 преступника, находившихся в розыске, сообщает "ЦСО УМВС Украины в Донецкой области".

44-летний ранее судимый бомж задержан сотрудниками уголовного розыска Приморского райотдела милиции Мариуполя. Ему инкриминируется разбойное нападение на 33-летнего жителя Славянского района. Злоумышленник избил потерпевшего в одиннадцатом часу вечера прямо на улице, забрав у него мобильный телефон. В настоящее время подследственный содержится под арестом.

В ходе оперативных мероприятий розыскники Куйбышевского райотдела милиции Донецка возле местного промышленного предприятия задержали прохожего, 40-летнего жителя Ясиноватского района. Причиной задержания послужило то, что этот подозрительный гражданин носил с собой взрывчатое вещество – более 800 г пороха, и самодельный пистолет. Нарушителя доставили в ИВС. Начато расследование.

Также атипичное огнестрельное оружие изъято сотрудниками милиции в Мариуполе, Макеевке, Дзержинске, Краматорске и Красном Лимане – в каждом случае оперативниками обнаружены самодельные пистолеты.

А в Тельмановском районе уголовным розыском в доме 45-летнего сторожа сельхозпредприятия, жителя села Октябрьское, обнаружен и изъят обрез охотничьего ружья 16-го калибра. С владельца нелегального оружия взята подписка о невыезде. Идет разбирательство.

В Северское горотделение милиции Артемовского РО поступило заявление от председателя Дроновского сельсовета о том, что на днях неизвестные злоумышленники на местном кладбище с целью хищения надгробных металлических конструкций повредили 14 захоронений. По факту надругательства над могилами ведется разбирательство и поиск преступников.

В Куйбышевском районе Донецка с проникающими ножевыми ранениями госпитализирован неизвестный мужчина 40-45 лет. Принятыми мерами следственно-оперативной группой и нарядом госслужбы охраны установлен и задержан 45-летний местный житель, который распивал с новым знакомым спиртное и в ходе ссоры нанес ему телесные повреждения. Подозреваемый содержится в специзоляторе. Начато расследование.

А в Ц-Городском районе Макеевки в больницу доставлены муж и жена возрастом 34 и 31 года. При выяснении обстоятельств произошедшего сотрудники уголовного розыска установили, что супруги после совместного распития спиртного устроили между собой драку. Кому из них повезло больше, а кому меньше, покажет расследование. А пока что муж залечивает рану от ножевого ранения, а жена приходит в себя от сотрясения головного мозга и ушиба головы. Следствие начато в больничных палатах с опроса семьи дебоширов.

В Киевском районе областного центра жертвой разбоя стал 11-летний подросток. Как утверждают его родители, неизвестный парень, угрожая потерпевшему ножом, отобрал у него велосипед. Работники следственно-оперативной группы и госслужбы охраны подозреваемого нашли и доставили в ИВС. Начато расследование.
"Kramatorsk.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...