31 мая 2005   18:42   1212

За высказывания Сабо и дымовую шашку «Динамо» заплатит четыре тысячи долларов

Состоялось очередное заседание бюро ПФЛ, на котором клубы высшей лиги вновь были подвергнуты штрафным санкциям.

Как и предполагалось, сначала члены бюро рассмотрели некорректные высказывания на пресс-конференциях двух главных тренеров команд высшей лиги - Йожефа Сабо и Семена Альтмана.

Было принято решение оштрафовать ФК «Динамо» на 2 тысячи у.е. за некорректные высказывания главного тренера в адрес донецкого «Металлурга» после матча «Динамо» - «Ильичевец». А одесский «Черноморец» недосчитается одной тысячи у.е. за некорректные слова Альтмана в адрес руководства украинского футбола.

Руководство ПФЛ хотело лично выслушать главного тренера «Динамо», однако вместо этого администрация получило письмо от президента клуба Игоря Суркиса, в котором он извинился за поведение и слова тренера «Динамо».

Кроме этого, киевское «Динамо» заплатит штраф в размере 2 000 у.е. за необеспечение гражданского порядка во время домашнего матча с «Ильичевцем» (болельщики зажгли дымовую шашку), а «Днепр» за скандирование нецензурной брани оштрафован на одну тысячу у.е. Клуб также предупрежден, что в случае повторения беспорядков на трибунах будет рассматриваться вопрос о проведении домашних матчей «Днепра» при пустых трибунах

Кроме того, было принято решение, что все матчи двух последних туров чемпионата будут начинаться в 18.30.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...