2 июня 2005   18:18   1243

1 июня 2005 года органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 507 преступлений

За минувшие сутки органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 507 преступлений. В том числе: 4 тяжких телесных повреждения, 7 разбоев, 14 грабежей, 4 злостных хулиганства, 152 кражи. Задокументировано 1 изъятие оружия и 6 фактов изъятия наркотиков.

По «горячим следам» раскрыто 127 преступлений. Установлено 88 подозреваемых лиц. Задержано 2 преступника, скрывавшихся от следствия, сообщает "ЦСО УМВС Украины в Донецкой области".

Участковыми инспекторами Першотравневого райотдела милиции в с. Полевое задержан 37-летний ранее судимый и неработающий местный житель, в доме которого обнаружено и изъято 1,3 кг марихуаны. Владелец наркосырья доставлен в ИВС. Начато расследование.

Розыскниками Куйбышевского райотдела милиции Донецка на пос. Первомайском в доме 40-летнего безработного обнаружено и изъято около 250 г каннабиса. Владелец наркотического средства доставлен в ИВС согласно ст. 115 УПК Украины.

Жительница Орджоникидзевского района Мариуполя 41 года обратилась с заявлением о грабеже. В двенадцатом часу ночи неизвестный злоумышленник в подъезде дома открыто похитил ее золотые украшения. По данному факту сотрудниками уголовного розыска установлен 26-летний рабочий промышленного предприятия. Мера пресечения – подписка о невыезде.

Еще один грабитель задержан оперативниками Горняцкого райоотдела милиции Макеевки. В конце мая в первом часу ночи в подъезде жилого дома 20-летний злоумышленник похитил личные вещи у 19-летней девушки. В отношении подозреваемого вынесена мера пресечения - подписка о невыезде.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли убийство 68-летнего пенсионера. В совершении данного злодеяния подозревается 24-летний местный житель. В конце мая он, находясь в квартире старика, распивал с ним спиртные напитки. Во время возникшей ссоры младший собутыльник избил хозяина квартиры и ушел. Потерпевший, упав на пол, так и не смог подняться. Спустя двое суток был обнаружен его труп. Обстоятельства этого бытового преступления расследуются.
"Kramatorsk.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...