6 июня 2005   19:32   1187

Тимошенко "перекроет кислород" Омельченко и Ко

Из источников в Верховной Раде Украины стало известно о том, что Кабинет Министров подал законопроект (и он уже зарегистрирован в парламенте - MIGnews.com.ua), в случае принятия которого будет прекращен так называемый "инвестиционный шабаш", благодаря которому под видом инвестиционной деятельности разбазариваются киевские земли.

Лишь по предварительным оценкам наших источников, бесплатно розданная в одном только Киеве земля стоит не менее 5 миллиардов долларов. А что уже говорить о земле по всей территории Украины!

Однако, вернемся к самой сути проекта. Она заключается в том, что любые участки земли или объекты будут продаваться только с аукциона через лоты за "живые" деньги, которые тут же будут поступать в бюджет для погашения социальных вопросов или общественного строительства.

В случае "прохождения" выше указанного законопроекта, незамедлительно рухнет вся "сеть" киевских новостроек, являющихся, по большей части, раздутыми проектами, благодаря которым заинтересованные лица сначала получают землю, и только потом ищут под нее деньги. При этом, нередко, как мы впоследствии узнаём, реальными владельцами этой же земли становятся именно городские руководители.
"MIGnews.com.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...