29 июня 2004   19:29   1440

Цыганская ловкость

В выходные дни многие люди гуляют по городу, ходят по рынкам, отдыхают. И многие забывают о том, что мошенники так и ждут момента, чтобы обмануть и обворовать зазевавшегося человека.

Вот и 4 мая не обошлось без такого неприятного случая.

В Славянске примерно в 16.40 женщина цыганской внешности (одетая в черный балахон, ее не раз замечали торговцы на рынке) остановила на улице 19-летнюю девушку. Она спросила, как ей добраться до одной из улиц. Девушка с удовольствием помогла женщине. В знак благодарности цыганка пожала девушке руку - и при этом сняла с пальца кольцо. Пройдя пару метров, жертва обратила внимание на то, что на руке остался лишь красный ободок от кольца.

В слезах бросилась бежать в райотдел милиции, где и рассказала о краже. Дежурный передал ориентировку всем подвижным нарядам милиции. В тот день в Славянске проходила отработка города.
В 16.50 инспекторы Краматорского взвода Славянской роты полка ДПС ГАИ УМВД Украины в Донецкой области ст. лейтенант милиции Е.В. Явдык, ст. сержант милиции И.А. Помелило, ст-на милиции П.И. Кушлаков получили ориентировку от дежурного Славянского ГО о том, что приблизительно в 16.30 по ул. К. Маркса Славянска неизвестная женщина цыганской национальности незаконно завладела золотым кольцом. В 16.55 при движении инспекторов ДПС по ул. К. Маркса возле остановки общественного транспорта "Химтехникум" была замечена женщина, приметы которой соответствовали указанным в ориентировке. Подозреваемую задержали и доставили в дежурную часть Славянского ГО. Там пострадавшая и опознала воровку, у которой при обыске нашли то самое золотое кольцо.
"КримИнфо"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...