7 июня 2005   13:10   1364

Операцию в ООО "Эффект" проводит областной УБОП с санкции суда и она не связана с "делом Колесникова" - пресс-служба УВД

Операцию в донецком ООО "Эффект" проводит областное управление по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Донецкой области.

Информацию об этом подтвердили "Острову" в пресс-службе областного УВД со ссылкой на исполняющего обязанности начальника областного УБОПа Сергея Прокопенко.

В пресс-службе уточнили, что мероприятия проводятся с санкции суда в рамках расследования "конкретного уголовного дела".

Операцию в донецком ООО "Эффект" не связана с "делом Колесникова". Об этом "Острову" сообщила руководитель пресс-службы областного УВД Виктория Кушнир. По ее словам, операция проводится "с санкции суда в рамках расследования конкретного уголовного дела, никак не связанного с делом Колесникова".

Как сообщал Kramatorsk.info со ссылкой на "Обком", сегодня утром вооруженные люди в масках ворвались в офис донецкого ООО «Эффект», которому принадлежит один из крупнейших в Донбассе продуктовых супермаркетов «БУМ» («Большой универсальный магазин»), расположенный на территории торгового центра «Белый лебедь», фигурирующего в так называемом «деле Колесникова».
"Kramatorsk.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...