8 июня 2005   12:19   1147

ЛДПРовцы обвинили Рогозина в помощи "оранжистам", а Кучму - в воровстве

Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР считают, что Россия должна проводить более жесткую линию в своих отношениях с Украиной, передает trud.ru

"Надо проводить более жесткую политику в отношении Украины",заявил на заседании Госдумы в среду представитель фракции ЛДПР Владимир Овсянников. Он заявил, что на Украине идет "воровство российского газа". "Уже исчезло более 8 млрд. кубометров газа, этот ущерб составляет почти 1 млрд. долларов США", - заявил депутат.

Его поддержал представитель фракции ЛДПР Сергей Иванов. "Почему такое хорошее отношение к Украине? Вот говорят, что в нашем правительстве многие имеют там собственный бизнес, любят там отдыхать. Надо проверить, так ли это", - заявил С.Иванов.

Его поддержал еще один представитель фракции ЛДПР Николай Курьянович. Он заявил, что, по мнению депутатов фракции ЛДПР, лидеры фракции КПРФ Геннадий Зюганов и "Родины" Дмитрий Рогозин "помогали оранжистам на Украине".
______________________________________________

Партайгеноссе Жириновского забыли сказать, что российский газ пропал как раз во времена режима Кучмы так активно поддерживаемого Россией.
"І-Репортер"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...