9 июня 2005   18:34   1335

8 июня 2005 года органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 507 преступлений

За минувшие сутки органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 507 преступлений, в том числе: 1 убийство, 1 тяжкое телесное повреждение, 3 разбоя, 22 грабежа, 5 злостных хулиганств, 163 кражи, 4 вымогательства, 21 факт изъятия наркотиков.

По «горячим следам» раскрыто 92 преступления. Задержано 5 преступников, скрывавшихся от следствия, сообщает "ЦСО УМВС Украины в Донецкой области".

На минувшей неделе в Пролетарском районе города Донецка трое неизвестных забрались в квартиру одного из местных жителей. На свою беду 49-летний хозяин в это время был дома. Пользуясь численным превосходством, злоумышленники избили его, после чего похитили ковер и две вазы, а потом скрылись. Но далеко уйти не удалось. По «горячим следам» работниками ОУР и ГАИ подозреваемые были задержаны. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.187 УК Украины. Преступники арестованы.

8 июня в Докучаевске в частном доме был обнаружен труп 69-летнего хозяина с тяжкими телесными повреждениями. В ходе следствия был установлен подозреваемый – безработный местный житель 1982 г.р., который крупно поскандалил с потерпевшим. В ходе ссоры парень бросился на пенсионера и принялся его избивать. От полученных травм дедушка скончался. 23-летний докучаевец задержан в порядке ст. 115 УПК Украины.

Вчера работниками ОУИМ Волновахского района был задержан 57-летний местный житель, у которого по месту жительства было обнаружено и изъято свыше 3,5 килограммов марихуаны. Задержанному судом избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В селе Богородичное Славянского района при проведении земляных работ во дворе одного из домов хозяйкой были обнаружены 4 минометные мины времен Великой Отечественной войны. Место обнаружения опасных находок взято под охрану.
"Kramatorsk.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...