30 июня 2004   14:25   1445

Киркоров: Я – звездный мафиози!

Скандал вокруг Киркорова приобретает характер стихийного бедствия.

Известный российский "фанерщик" уже не помнит, что кому наврал. Ранее Киркоров говорил, что он якобы перенервничал и случайно сорвался на "чересчур настырную журналистку" Ирину Ароян. Но за последнее время стали известны и другие бесстыжие выходки "Тазика". В Нью-Йорке он хамил со сцены сенатору и известному общественному деятелю. А на днях был опубликован телефонный разговор, имевший место вскоре после несостоявшегося концерта в российском Челябинске.

Очередная порция фирменной "фанеры" должна была порадовать челябинцев 2 июня в Академическом театре драмы. Но чрезмерные аппетиты "звезды" - 30 тыс. долларов за один вечер плюс обслуживание по высшему классу 47-ми его работников - вынудили организаторов установить слишком высокие цены на билеты. Бельэтаж стоил от 600 до 1000, а партер - от 1500 до 5000 рублей. В итоге за полтора месяца было продано всего сто билетов из 2 тысяч.

На следующий день взбешенный Киркоров позвонил начальнику главного управления культуры и искусства Владимиру Макарову. Передать все, что изрек великий "Зайка", по очевидным соображениям нельзя, но вот один характерный фрагмент. "Я - мафия! Мы - звездная семья... Я такое могу с вами сделать - мало не покажется. Ваш ср...ый Челябинск я видел..." С Макаровым "звездный сын" тоже хочет судиться, хотя никакого договора насчет заранее обреченной гастроли чиновник не подписывал.

Получается, что трогательные гимны "Единственной" не имеют ничего общего с поведением Филиппа Бедросовича за кулисами. Ни о каком случайном срыве нежной творческой души Тазика говорить не приходится. В значительной мере поэтому "звезда" заняла в Рунете первое место по народной ненависти (на данный момент против него высказались 1336 человек, в то время как за – только 202).
"MIGnews"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...