13 июня 2005   18:28   1377

12 июня 2005 года органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 253 преступлений

За минувшие сутки органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 253 преступления, в том числе: 2 убийства, 1 тяжкое тесное повреждение, 1 разбой, 18 грабежей, 3 злостных хулиганства, 21 кража, 4 вымогательства, 1 незаконное завладение транспортным средством, 2 факта изъятия оружия, 6 фактов изъятия наркотиков.

По «горячим следам» раскрыто 46 преступлений. Задержано 11 преступников, скрывавшихся от следствия, сообщает "ЦСО УМВС Украины в Донецкой области".

В г.Селидово работниками ОБНОН по месту жительства был задержан ранее судимый 43-летний мужчина, у которого было изъято более 14 кг маковой соломки не высушенной. На данный момент виновный задержан в порядке ст.115 УПК.

В Красноармейский ГРО обратился 45-летний местный житель с заявлением о том, что в ночь на 12 июня неизвестный из его гаража незаконно завладел автомобилем вазовской модели. В ходе проведенной работы, сотрудниками ОГАИ задержаны двое ранее судимых безработных жителей г.Селидова, 1987 г.р и 1985 г.р. Угонщики задержаны в порядке ст.115 УПК.

В Енакиевский ГО из больницы поступило сообщение о том, что к ним из своей квартиры с проникающим ранением в живот доставлен 30-летний местный житель. В ходе проведенных мероприятий сотрудниками ОУР было установлено, мужчина во время употребления спиртных напитков поссорился с 30-летней женщиной, которая и нанесла ему ранения кухонным ножом. На данный момент мера пресечения в отношении подозреваемой не избрана.

В Харцызске по факту ограбления местного жителя задержаны двое безработных жителей г. Кировское, 26-ти и 28- ми лет. Молодые люди уже имеют конфликты с законом, поэтому их очередная криминальная вылазка закончилась арестом.
"Kramatorsk.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: