1 июля 2004   12:15   1479

Мама избила сына за то, что он съел две "лишние" котлеты

В понедельник, 28 июня, в краматорский городской травмпункт бабушка привела семилетнего внука. У мальчика был сломан нос, на лице и теле было множество ссадин и синяков.

Врачу, который его осматривал, ребенок рассказал, что так жестоко его избила мама. За что? За то, что без спроса съел лишние две котлеты из общей тарелки.

Мальчик с мамой, папой и младшим братом живут в квартире малосемейки на ул. Юбилейной. 26 июня ребенок попросил у мамы поесть. В этот момент женщина как раз приготовила ужин для всей семьи, но за стол не садились, так как ждали с работы отца. Она дала старшему сыну свежую котлетку перекусить, а сама пошла купать младшего. Вернувшись из ванной, женщина заметила, что ребенок самостоятельно залез в кастрюлю с едой и съел еще две котлеты. За это и был избит.

В этот же день мальчик получил пару-тройку тумаков за то, что начал играть с папиными инструментами, да и раньше частенько получал от матери за разные провинности. Перелом носа у сына остался незамеченным родителями - на следующий день они уехали на природу, оставив старшего сына одного дома, а младшего отправили к бабушке. Та зашла проведать внука и, увидев следы побоев на его лице, отвела в больницу.

В этот же день мать избитого мальчика была приглашена в милицию для объяснения. Вначале она полностью отрицала свою вину, говоря, что мальчик наверняка подрался во дворе и соврал врачу. Однако потом призналась, что держит детей в строгости и иногда воспитывает их с помощью серьезных тумаков.

Сейчас ведется вопрос о возбуждении в отношении нерадивой матери уголовного дела.
"Восточный проект"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...