15 июня 2005   13:35   1236

ПриватБанк отдаст "плюсы" Ткаченко

Сегодня MIGnews.com.ua стало известно о том, что сделка по продаже акций телеканала "Студия "1+1" ПриватБанку практически завершена. MIGnews.com.ua также располагает информацией о том, что руководителем "плюсов", скорее всего, станет Александр Ткаченко, с которым руководство ПриватБанка до этого времени вело переговоры.

Что же касается самой сделки, ее заключение достаточно проблематично, поскольку над "плюсами" "висят" судебные решения о незаконности предоставления лицензии телеканалу "Студия "1+1" вещать на Втором национальном канале.

Более того, Борис Фуксман и Александр Роднянский, которые являются владельцами 40% акций телеканала "Студия 1+1", пытаются как можно быстрее их продать. Связано это с тем, что несколько дней назад Верховный Суд Украины по жалобе телекомпании АИТИ принял решение вернуться к начальной стадии рассмотрения жалобы о незаконности предоставления лицензии "плюсам", которая "зависла" еще при режиме Кучмы.

Таким образом, на 99% можно сказать, что кому бы ни были проданы "плюсы", это решение будет обжаловано.

Корреспондент MIGnews.com.ua обратился к руководителю телекомпании АИТИ Владимиру Орлову с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию:

- Мы давно предупреждали, что такая ситуация рано или поздно возникнет. И сейчас я хочу обратиться к потенциальным покупателям телекомпании "Студия "1+1": телекомпанию АИТИ незаконно лишили лицензии вещания на Втором национальном канале. В связи с этим лицензия "плюсов" в любом случае будет обжалована в суде. Мы абсолютно уверены в том, что, наконец, справедливость восторжествует, и наша компания, понесшая убытки, получит свое законное право вещать на Втором национальном телевизионном канале.
"MIGnews.com.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...