15 июня 2005   16:00   1335

Артемовск: Пане Президент! "Прогнило что - то в Датском королевстве..."

Народному Президенту Украины
Ющенко В. А.

Руководителю ПП НСНУ
Бессмертному Р. П.


Я, Очеретнюк Василий Николаевич, 1950 года рождения, полковник запаса, кавалер боевых орденов Красного Знамени и Красной Звезды, заявляю и несу ответственность за свои слова перед Вами и Законом Украины.

Определенные силы в Донецкой области, в частности в г. Артемовске, используя Ваше имя, как в предвыборной кампании, так и сейчас, при создании пропрезидентской партии «Народный Союз «Наша Украина», руководствуются только личными интересами, пытаются решить свои меркантильные вопросы.

Так в предвыборной кампании их интересовали только деньги. Я могу это доказать фактами и свидетелями, поскольку принимал самое активное участие в работе штаба 46 избирательного округа В.А. Ющенко.

Приведу только один пример. В третьем туре в округ направляли для работы в комиссиях и наблюдателями 650 человек из Запорожской области., понимал, что там такие же проблемы в избирательном процессе, как и в Донецкой области и потребовал от руководства штаба просить людей из Ивано – Франковской или Львовской областей. Но поддержки не нашел. Не поддержал моё требование и центральный штаб Восточного региона.

Только обращение к Вашей службе безопасности, в лице Черноусенко Олега Ивановича, принесло необходимый результат.

В 46 – й избирательный округ прибыло более 1000 представителей Ивано–Франковской области, что принесло положительный результат в третьем туре. А именно: повысился процент голосов за Вас и снизилась явка на избирательные участки с 98 – 99 %%, до 80 – 85 %%.

А сейчас те люди , которые мешали это сделать, инициируют создание НСНУ и готовятся продать интересы Майдана в 2006 году. Все это делается под предлогом «веяния времени».

Так, под видом «благих намерений» выражают недовольство назначением Президентом главой обладминистрации В. Чупруна, мотивируя это тем, что не происходит изменений в кадровой политике.

Уважаемый Президент! Я верю Вам. И если Вы сделали это назначение, то, в первую очередь, руководствуясь интересами Украины.

Я понимаю медлительность В. Чупруна в замене кадров, так как знаю определенную часть людей готовых прийти на смену, знаю их «преданность» Вам и Украине. Их «профессиональную» подготовку.

Если такие личности придут к власти, это будет окончательной гибелью демократии в Украине, гибелью идей Майдана.

Эти люди, используя грязные технологии, приходят к власти в создаваемой партии «Народный Союз»Наша Украина». Вы можете убедиться в этом при проведении партийного расследования по проведению учредительного собрания в г. Артемовске, где вопрос создания партийной организации решался с распитием спиртных напитков прямо в зале во время проведения собрания. Случай совершенно беспрецедентный! Может поэтому никто, кроме здравомыслящий людей, не обратил внимания, что на должность головы парторганизации выдвигается человек потративший 10 минут своей програмной речи только на то, чтобы рассказать, сто за последние пять лет он банкротил и разваливал те фирмы, организации и партии, в которых он работал.

Я не скрываю своего имени. Пройдя Афганистан, пройдя предвыборную кампанию и Майдан, я готов фактами и свидетелями доказать справедливость моих слов.

При всем этом я никогда не претендовал на какие–либо должности, ссылаясь на участие в Майдане.

Как патриот Украины, как офицер, сделавший свой выбор, прошедший выборы как Афган, я не могу предать интересы Украины, интересы Майдана. Не могу предать Вас, уважаемый Народный Президент, своим молчанием и бездействием.

С уважением,

Очеретнюк В. Н.

8-050-285-37-36


P.S. Шановні івано–франківці, львівяни! Щупак Євген, Бардьяк Марьян, Мельник Богдан, Горбовський Богдан, Новак Юрій! Відгукніться! Не дайте загубити те, чого ми з вами так завзято і тяжко добивались, щоб ті люди, яких ви привезли до нас, потрапили працювати на дільниці. Ви свідки, як деякі посадові особи зі штабу Ющенка нас зраджували. Якщо ми зараз змовчимо, ми зрадимо ті приципи за які боролися.
"Майдан"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...