15 июня 2005   16:03   1239

14 июня 2005 года органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 513 преступлений

За минувшие сутки органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 513 преступлений, в том числе: 2 убийства, 4 факта нанесения тяжких телесных повреждений, 2 факта изнасилования, 4 разбоя, 27 грабежей, 2 факта злостного хулиганства, 175 краж, 1вымогательство, 4 незаконных завладения транспортным средством, 3 факта изъятия оружия, 13 фактов изъятия наркотиков.

По "горячим следам" раскрыто 164 преступления. Задержано 26 преступников, скрывавшихся от следствия, сообщает "ЦСО УМВС Украины в Донецкой области".

В Славянский ГО Донецкой области обратился 35-летний мужчина с заявлением о том, что на него на улице напали двое неизвестных, которые, причинив ему телесные повреждения, завладели ключами от дома. Позже злоумышленники проникли в жилье потерпевшего и похитили его личное имущество. Принятыми мерами работниками ОУР были задержаны двое подозреваемых, ранее судимых жителей Славянска 23-х и 28-ти лет. Виновные задержаны в порядке ст.115 УПК.

Работниками ОГСБЭП Никитовского РО Горловки в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий был задержан 22-летний частный предприниматель. Местный житель занимался изготовлением и сбытом фальшивых денежных купюр номиналом 50 и 10 гривен. Поддельные деньги и оргтехника, с помощью которой он их изготавливал изъяты. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.199 ч.2УК, а виновный помещен в изолятор временного содержания.

Сотрудниками марьинской милиции раскрыто убийство, совершенное в мае текущего года. Тогда от рук преступника пострадала местная женщина. Благодаря непрекращающимся оперативно-розыскным мероприятиям задержан 19-летний неработающий житель пос.Кураховка Селидовского района. Собрана достаточная доказательная база, уличающая его в совершении тяжкого преступления. Злоумышленник арестован.

В Краматорскую больницу доставлен 40-летний безработный местный житель с проникающими ранениями грудной клетки. Пострадавший, не приходя в сознание, от полученных телесных повреждений скончался. В ходе проведенных мероприятий сотрудниками милиции была задержана подозреваемая 39-летняя жительница Краматорска, которая в ходе возникшей ссоры причинила мужчине указанные повреждения. На данный момент решается вопрос об избрании ей меры пресечения.
"Kramatorsk.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...