17 июня 2005   11:59   1147

Янукович утверждает, что его тещу без его ведома ублажал губернатор Франковщины

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет о том, что земельный участок в Карпатах из-за которого его приглашают на допрос в УМВД Ивано-Франковской области, был оформлен без его согласия. Об этом он сказал в интервью интернет-изданию "From-ua".

«Или история с земельным участком, который на меня, без моего согласия и ведома, оформил когда-то губернатор Ивано-Франковской области. Да, как-то я упомянул, что теще нужно лечение и смена климата, а поэтому возможен ее переезд в те края. Но речь шла не о каком-то конкретном участке, а о том, что есть такая необходимость. Потом теща от переезда отказалась, после чего я позвонил и сказал, что вопрос отпал. Сам я там ни разу не был, не собираюсь ни отдыхать, ни строить что-либо, не знаю, где этот участок и в каком месте, не вел ни с кем никаких переговоров о покупке и не заключал никаких договоров. И у меня нет никаких претензий, если этот участок переоформят на кого-то другого», - сказал Виктор Янукович.

Ранее, как сообщал Kramatorsk.INFO, Виктор Янукович заявлял следующее: «Здоровье матери моей жены, которая заменила маму и мне и которую я уважаю и люблю как родную вызывает тревогу. Врачи тогда в 2000 году посоветовали нашей матери сменить климат. С этой целью мы и приобрели в Карпатах 10 соток земли и заказали строительство на ней деревянного домика. Мы думали, что мать будет рада переехать из своей старой сельской хаты в новый дом».

В свою очередь, бывший губернатор Ивано-Франковщины Михаил Вышиванюк в эфире ивано-франковского телеканала «3–Студия» сказал, что Виктор Янукович обратился к нему с просьбой оказать ему содействие в получении земельнго участка в Карпатах и строительства там маленького домика.

Экс-губернатор сообщил, что домик для тещи был построен. Размеры его невелики – 6 на 6 метров, маленькая кухонька и маленькая жилая комната.

При этом Вышиванюк сказал, что он получил от Виктора Януковича 20 тысяч гривен на строительство домика. Деньги были потрачены полностью. «Если хочешь, можешь продать этот дом и вернуть свои деньги», - якобы, говорил Михаил Вышиванюк своему донецкому другу.
"І-Репортер"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...