17 июня 2005   18:42   1285

17 июня 2005 года органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 484 преступления

За минувшие сутки органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 484 преступления, в том числе: 4 факта нанесения тяжких телесных повреждений, 1 факт изнасилования, 4 разбоя, 16 грабежей, 6 фактов злостного хулиганства, 174 кражи, 1 вымогательство, 2 незаконных завладения транспортным средством, 1 факт изъятия оружия, 14 фактов изъятия наркотиков.

По «горячим следам» раскрыто 121 преступление. Задержано 18 преступников, скрывавшихся от следствия, сообщает "ЦСО УМВС Украины в Донецкой области".

Работниками ОБНОН Ясиноватского ГРО задержана 34-летняя безработная местная жительница, у которой в доме была обнаружена и изъята марихуана весом более 9 г и около 1 г кокаина. Хранительница опасного зелья помещена в изолятор временного содержания.

В Торезский ГО с письменным заявлением обратилась 35-летняя местная жительница, работающая реализатором у частного предпринимателя. Она объяснила, что двое неизвестных молодых людей под угрозой ножа завладели денежной выручкой и продуктами питания из ее торгового павильона. Сотрудниками ОУР были приняты все необходимых меры к розыску и задержанию злоумышленников. Ими оказались 28-летний безработный и его 15-летний подельник - ученик торезской школы. Взрослый соучастник помещен в ИВС, его меньший напарник отпущен под подписку о невыезде.

Работниками ОУР Харцызского РО по месту жительства был задержан 47-летний, ранее судимый мужчина, у которого милиционеры обнаружили и изъяли обрез одноствольного охотничьего ружья и 5 патронов к нему. На данный момент решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Оперативниками Центрально-Городского РО Макеевки были задержаны двое местных жителей, 31-го и 33-х лет, которые проникли в квартиру 41-летней женщины и, избив ее, завладели крупной суммой денег. Сейчас злоумышленники арестованы и находятся в ИВС.
"Kramatorsk.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...