18 июня 2005   19:38   1292

Скорый распад России предрекает лидер КПРФ Геннадий Зюганов

На сегодняшнем пленуме ЦК партии он заявил, что если страна не примет программу социально-экономического развития, которую предлагает КПРФ, то Россию ждет катастрофа.

На пленуме ЦК партии планировал рассмотреть несколько вопросов. Это новая программа КПРФ, проблема конкуренции со стороны других партий левого толка и проведение референдума. Но главное – это альтернативная программа развития страны, во всяком случае, так считает лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Правда, Зюганов заявил, что программа востребована не будет. Во всяком случае, при нынешней власти. По словам Зюганова, впереди страну ждет или катастрофа, или смена курса. Уделил внимание лидер партии и внутренним делам КПРФ. Он опроверг слухи о том, что среди коммунистов формируется правое и левое крыло. Коммунисты едины, и станут стержнем союза патриотических сил на предстоящих выборах, заявил Зюганов. Вместе с тем партию «Родина» Зюганов серьезным конкурентом не считает. По его словам, у этого движения вся работа построена только на пиаре. Родину Геннадий Зюганов назвал классической буржуазной партией.

Внеочередной съезд состоится 29 октября.
"Обозреватель"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...