21 июня 2005   11:05   1171

Заместитель генпрокурора Шокин рассказал еще об одной банде оборотней. Более опасной

Генеральная прокуратура расследует уголовное дело о еще одной «банде оборотней».

Об этом сообщил заместитель генпрокурора Виктор Шокин.

"Я считаю, что она на несколько порядков выше той, которая рассматривается в апелляционном суде. Она опаснее. Часть группы – мы знаем кто и как, часть уже сбежала. Есть аресты, и преступления есть, и убийства, и вымогательства», — заявил Шокин.

Он отказался уточнить, чиновники какого ведомства проходят по данному делу, однако сообщил, что это дело генпрокуратура разрабатывает достаточно давно.

Напомним, дело о так называемой «банде оборотней», главарем которой был заместитель начальника отдела Управления борьбы с организованной преступностью Киевской области Игорь Гончаров, в январе этого года было передано в апелляционный суд Киева. «Банда оборотней» с 1997 по 2001 год совершила 11 убийств жителей Киева и Киевской области. Используя оперативно-разыскные методы и тайную информацию, они похищали людей с высоким достатком, вывозили их на загородные дачи и там убивали даже в случае получения вознаграждения от родственников похищенных. Апелляционный суд Киева назначил «дело оборотней» к судебному разбирательству в закрытом режиме на 27 сентября 2005 года.
"Цензор.Нет"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...