21 июня 2005   13:06   1170

Верховная Рада не поддержала законопроект о внесении изменений и дополнений в УПК относительно ходатайства народными депутатами о взятии на поруки

Верховная Рада Украины в очередной раз не поддержала законопроект "О внесении изменений и дополнений в Уголовно-процессуальный кодекс Украины (относительно ходатайства народными депутатами Украины о взятии на поруки)".

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, на внесении указанного законопроекта в повестку дня сегодняшнего пленарного заседания настояла фракция СДПУ(о), представители которой потребовали объявить перерыв в заседании ВР.

Однако вместо перерыва Председатель ВР Владимир Литвин поставил на голосование указанный законопроект, и за его принятие в первом чтении проголосовали 219 народных депутатов. Не поддержали законопроект фракции "Наша Украина", СПУ и УНП.

После очередного нерезультативного голосования по указанному законопроекту В.Литвин посоветовал лидерам фракций провести дополнительные консультации.

16 июня Верховная Рада не приняла в первом чтении изменения в УПК относительно ходатайства народными депутатами о взятии на поруки.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...