5 июля 2004   14:06   1411

Трагедия в Мелекино: убит милиционер

В ночь на 4 июля 2004 г. в селе Мелекино Першотравневого района на территории базы отдыха "Наука", принадлежащей Донецкому Национальному университету, во время несения службы по охране общественного порядка погиб милиционер ОБ ППСМ Горловского ГУ УМВД области Михаил Фомин.

Наряд в составе милиционера ст. сержанта Михаила Фомина и милиционера-кинолога сержанта Владимира Махинько патрулировал охраняемую территорию. На одной из скамеек сотрудники милиции заметили неизвестного мужчину, который рассматривал содержимое женской сумочки. Появление милиционеров заставило злоумышленника бежать. Он, понимая, что придется нести ответственность за уже совершенное преступление, так как сумочка была похищена у отдыхающих, решил любой ценой уйти от преследования сотрудников милиции. Недолгая погоня закончилась тем, что вора настигли и попытались задержать.
Но у злоумышленника оказался нож, что под покровом ночи и стало роковым фактором в исходе поединка. Один из милиционеров был ранен в живот и грудь, другой - в область поясницы.
Михаилу Фомину было всего 23 года. От тяжелого ножевого ранения он скончался прямо в машине скорой помощи. А Владимира Махинько госпитализировали в больницу.

Руководство и личный состав УМВД Украины в Донецкой области выражают глубокое соболезнование семье трагически погибшего милиционера ОБ ППСМ Горловского ГУ УМВД области старшего сержанта милиции Михаила Фомина. Виновный понесет наказание за содеянное по всей строгости Закона.
"КримИнфо"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...