30 июня 2005   11:45   1336

Палаточный городок в Центральном парке Киева свернули, «тому що» победили

Палаточный городок в Центральном парке Киева напротив Кабинета министров свернули за ненадобностью. Как сообщили в пресс-службе Союза молодежи регионов Украины, основная цель протестантов – принятие Верховной Радой закона о выдаче на поруки заключенных – была достигнута.

«Для страны, где власть глуха к голосу народа и где применяются политические преследования инакомыслящих, это является крупным достижением», - говорится в пресс-релизе, распространенном СМРУ.

В то же время представители СМРУ отмечают, что и в дальнейшем будут продолжать активно отстаивать права граждан, на которых будет осуществляться политическое давление и которые будут преследоваться новой властью.

«Мы будем использовать все дозволенные законом формы протеста, чтобы защитить и восстановить нарушенные права граждан», - подчеркнули в СМРУ,

Справка «Острова». Палаточный городок в Центральном парке Киева появился 9 апреля. Его организаторы заявляли, что их главной целью является добиться освобождения арестованного председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: