4 июля 2005   12:38   1172

В.Янукович рассказал, как разобраться с фальсификациями на президентских выборах

Лидер Партии регионов Виктор Янукович полагает, что к ответственности за фальсификацию президентских выборов должны быть привлечены все стороны. Он также подчеркнул недопустимость политических репрессий по отношению к своим сторонникам, поддерживавших его во время президентских выборов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе партии, экс-кандидат в президенты, в частности, отметил: "Не может быть такого, чтобы нарушения, которые были во время президентских выборов во всей стране, и на Востоке, и на Западе, сейчас расследовались, и людей привлекали к ответственности только там, где голосовали не за нынешнего Президента. Это обижает людей, обижает избирателей. И это не борьба со мной, или с оппозицией. Это - борьба с украинским народом".

При этом, лидер Партии регионов отметил, что "необходимо делать выводы, там, где были грубые нарушения - разбираться, но чтобы это делалось по отношению ко всем без исключения участникам избирательного процесса". "Сегодня идет давление только на одну половину общества", - сказал он.

"По большому счету, - подчеркнул В.Янукович, - речь идет о соблюдении демократических принципов, которые так горячо декларировались нынешней властью, в том числе, на Майдане. А что мы видим сегодня: около 20 тысяч уволены по политическим признакам, нарушаются права людей".

Кроме того, лидер Партии регионов полагает: "если посмотреть на нынешнюю ситуацию в стране, экономика которой летит в бездну системного кризиса, то нужно срочно разбираться с наиболее острыми вопросами, которые так беспокоят людей". "Это более важно, чем искать врагов в своем государстве", - подчеркнул лидер Партии регионов.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...