4 июля 2005   13:09   1742

3 июля 2005 года органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 221 преступление

За минувшие сутки органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 221 преступление, в том числе: 1 тяжкое телесное повреждение, 1 изнасилование, 2 разбойных нападения, 12 грабежей, 3 злостных хулиганства, 80 краж, 1 факт изъятия наркотиков.

По «горячим следам» раскрыто 36 преступлений. Задержано 2 преступника, скрывавшихся от следствия, сообщает "ЦСО УМВС Украины в Донецкой области".

2 июля в райотдел Кировского района Донецка из больницы поступило сообщение о том, что оказана медпомощь 19-летнему парню, который поступил с тяжелыми травмами внутренних органов. При проверке сообщения работники ОУР установили, что двумя днями раньше к потерпевшему на улице привязались двое несовершеннолетних парней, которые на почве внезапно возникших неприязненных отношений избили его. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 121 УК Украины. В отношении подозреваемых судом избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В минувшее воскресенье в Добропольский ГРО обратилась 22-летняя местная жительница с заявлением о том, что в поселке Водянское ее изнасиловал неизвестный. Принятыми мерами работниками ОУР задержан 25-летний житель поселка. Ведется следствие.

На днях в Ц-Городском районе Макеевки среди бела дня у 66-летней пенсионерки неизвестный открыто похитил сумку с личным имуществом и убежал. Однако долго бегать не пришлось. В скором времени милиционеры задержали грабителя. В настоящий момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения.
"Kramatorsk.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: