9 июля 2004   15:33   1290

Мирча Луческу доволен новыми игроками "Шахтера"

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу доволен новыми игроками, которые заключили контакт с клубом.

"Я доволен нашими приобретениями. Несмотря на то, что Матузалем полтора месяца отдыхал, не тренировался, и работает с нами всего лишь пять дней, видно, что у него очень высокий класс. Также удовлетворен и Батистой, и Яном Лаштувкой", - отметил Луческу.

По мнению главного тренера, "Шахтер" нуждается в игроках, "имеющих очень сильный характер, которые амбициозны и максимально мотивированы, чтобы добиться результатов".

Луческу придерживается в этом плане строгой линии:"Кто будет соответствовать этим критериям – останутся в команде, кто нет – будет искать себе команды с соответствующими амбициями".

Луческу также высказал удовлетворение прошедшими швейцарскими сборами команды и проведенными спаррингами. "Во всех играх мы имели игровое и территориальное преимущество", - сказал Луческу, отметив при этом, что "все игры мы проводили на фоне усталости".

Сравнивая нынешний уровень "Шахтера" и киевского "Динамо", Луческу открыто сказал, что "мы сейчас в поиске состава, связей, а они уже имеют это". Однако недостатком это Луческу не считает. "Но поверьте нам, мы оставим на поле свою душу и сердце", - заключил он с оптимизмом.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...