11 июля 2005   14:42   1768

Президентом федерации бокса Донецкой области переизбран Андрей Клюев

Президентом федерации бокса Донецкой области переизбран Андрей Клюев
В прошлый четверг в пресс-центре донецкой гостиницы "Шахтер" прошло отчетно-выборная конференция областной федерации бокса, на которое приехали 61 человек из 21 города. Подобный сбор проводится раз в четыре года для выбора нового президента и отчета руководства о проведенной за это время работе.

Президентом федерации на новый срок был переизбран нынешний ее глава Андрей Клюев. Он также предложил присутствующим ввести новую должность вице-президента федерации, которую после голосования занял нынешний вице-президент федерации бокса страны Дмитрий Елисеев.

Что же касается выступлений участников конференции, то помимо упоминания о достигнутых успехах многие отметили и тот факт, что за последние годы появилось много проблем мешающих нормальному развитию бокса в области.

Этому поспособствовали длительный конфликт и борьба "за местом под солнцем" между облспорткомитетом, клубом Елисеева и федерацией бокса Донецкой области. Кроме того тренер из Харцызска Иван Иванович Бондаренко сказал, что Донецк очень часто при комплектации сборной области обходит стороной периферийных спортсменов, по уровню не уступающих боксерам центра.

Кстати, в новый состав президиума областной боксерской федерации впервые попал представитель нашего региона - Президент федерации бокса Краматорска Александр Артюхов.

На фото (слева направо): ответственный работник Госкомспорта Украины Георгий Матвиенко, начальник управления по вопросам физкультуры и спорта Донецкой облгосадминистрации Виктор Кирбаба, президент федерации бокса Донецкой области Андрей Клюев, вице-президент федерации бокса Донецкой области Дмитрий Елисеев, генеральнеый директор федерации бокса Донецкой области Александр Ткаченко.
"Восточный проект"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...