12 июля 2005   16:00   1439

11 июля 2005 года органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 448 преступлений

За минувшие сутки органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 448 преступлений, в том числе: 1 убийство, 5 разбойных нападений, 16 грабежей, 5 фактов злостного хулиганства, 129 краж, 4 факта незаконного завладения транспортным средством, 3 факта изъятия оружия, 7 фактов изъятия наркотиков.

По «горячим следам» раскрыто 133 преступления. Задержано 10 преступников, скрывавшихся от следствия, сообщает "ЦСО УМВС Украины в Донецкой области".

На днях в горотдел Димитрова из центральной городской больницы поступило сообщение о том, что к ним за медпомощью с закрытой черепно-мозговой травмой обратился 45-летний мужчина. В ходе расследования милиционеры установили, что потерпевшего избил 33-летний ранее судимый местный житель, после чего открыто похитил деньги в сумме более 100 гривен и скрылся. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 187 УК Украины. Ведется активный розыск подозреваемого.

Вчера в Дружковский ГО обратился 21-летний парень с заявлением о том, что несколько дней назад 28-летний безработный местный житель в подъезде одного из домов открыто похитил у него мобильный телефон. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

11 июля работниками ОУИМ города Енакиево был задержан 55-летний пенсионер, у которого по месту жительства было обнаружено 300 граммов аммонита. Взрывчатка изъята, а фигуранту судом избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В минувшее воскресенье в Кировском районе Донецка работники ОУР задержали 41-летнего безработного мужчину, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято 0,30 граммов эфедрина. Задержанному судом избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
"Цензор.Нет"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: