13 июля 2005   14:35   1598

Краматорский опобовец награжден Крестом за предотвращение убийства российского топ-менеджера

Краматорский опобовец награжден Крестом за предотвращение убийства российского топ-менеджера
Руководитель Краматорского межрайонного ОБОПа Донецкой области Михаил Сербин награжден за предотвращение убийства российского гражданина, топ-менеджера РАО ЕЭС Д.Флерова знаком МВД Украины, сообщает "Остров".

Приказом министра внутренних дел Украины Юрия Луценко от 1 июля М.Сербин награжден «Крестом славы» за предупреждение и раскрытие заказного убийства руководителя энергетической компании «Ленэнерго» Д. Ю. Флерова.

Награждению предшествовало письмо в МВД руководителя РАО ЕЭС Анатолия Чубайса с выражением благодарности за предотвращение убийства Д.Флерова.

Как ранее сообщал "Kramatorsk.info", российские заказчики убийства пытались найти исполнителей преступления в Дружковке (Донецкая область), где и попали в поле зрения Краматорского ОБОПа. В Санкт-Петербурге была проведена совместная операция, в результате которой преступники были изобличены, а убийство предотвращено.

Михаил Сербин известен как один из (в тот момент) экс-обоповцев, которые выступали в разоблачительных для руководителей донецких правоохранительных органов телепередачах, убитого в 2001 году, Игоря Александрова.
"Kramatorsk.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...