13 июля 2005   14:45   1364

12 июля 2005 года органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 470 преступлений

За минувшие сутки органами внутренних дел Донецкой области зарегистрировано 470 преступлений, в том числе: 15 разбойных нападений, 20 грабежей, 6 фактов злостного хулиганства, 167 краж, 1 факт незаконного завладения транспортным средством, 2 факта изъятия оружия, 15 фактов изъятия наркотиков.

По «горячим следам» раскрыто 148 преступлений. Задержано 12 преступников, скрывавшихся от следствия, сообщает "ЦСО УМВС Украины в Донецкой области".

В Доброполье двое мужчин 36 и 35 лет проникли в квартиру к местному жителю, избили его и завладели носильными вещами на сумму свыше 1250 гривен. Принятыми мерами милиционеры задержали подозреваемых в совершенном преступлении мужчин. В настоящее время фигуранты арестованы судом.

12 июля в Славянский ГО из центральной городской больницы поступило сообщение, что к ним за помощью обратилась 25-летняя местная жительница с многочисленными травмами головы и конечностей. В ходе следственно-оперативных мероприятий правоохранители установили, что в клуб игральных автоматов, где работает пострадавшая, проникли двое неизвестных и избили ее. После чего отобрали ключи от сейфа, похитили деньги клуба в сумме немногим менее 1700 гривен и золотые изделия девушки. По «горячим следам» работниками ОГСО задержаны двое 24-летних жителей Краматорска, один из которых уже имеет судимость за аналогичное преступление. Подозреваемые задержаны в порядке ст. 115 УПК Украины.

Вчера сотрудниками Ясиноватского ГРО в ходе проведения оперативно-профилактической отработки выявлен факт нарушения законодательства «О выборах президента Украины». Во время проведения выборов заместитель председателя избирательной комиссии и секретарь комиссии, обе проживающие в одном из поселков района, используя свое служебное положение, похитили бюджетные денежные средства в сумме свыше 1700 гривен. Деньги были выделены в качестве премии членам избирательной комиссии, но женщины не захотели делиться и, поставив в платежной ведомости поддельные подписи, присвоили всю сумму себе. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 191 УК Украины. Подозреваемым судом избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В Енакиево работниками ОУИМ задержан 39-летний безработный местный житель, у которого в доме по месту жительства было обнаружено 246 граммов аммонита. Взрывчатка изъята и в настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.
"Kramatorsk.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...