13 июля 2005   16:23   1199

Николай Катеринчук: в 2004 году налоговая милиция преследовала нынешнее руковдство страны по политическим мотивам

Налоговая милиция в 2004 году осуществляла политические преследования нынешнего руководства страны.

Об этом сегодня заявил на пресс-конференции Первый заместитель главы ГНАУ Николай Катеринчук, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Есть информация относительно прослушивания налоговой милицией Виктора Ющенко, Юлии Тимошенко, ее дочери, Петра Порошенко, ряда народных депутатов", - сказал Н.Катеринчук. Кроме того, по его словам, налоговой милицией незаконно, по поручению руководства ГНАУ, изучалась общественно-политическая ситуация в регионах и отслеживались приверженцы нынешнего Президента Украины. Также проводились различные мероприятия, направленные на ухудшение имиджа Ющенко и в то же время повышение имиджа кандидата от власти. Собиралась информация о месторасположении штабов Ющенко.

Н.Катеринчук сообщил, что сейчас проводится расследование относительно того, кто отдавал и выполнял эти приказы. При этом он заверил в том, что скоро эти лица будут названы. Также Катеринчук заявил о том, что хотел бы встретиться с бывшим министром внутренних дел Николаем Билоконем и получить у него объяснения, каким образом и на каком основании из МВД за 2 дня было перечислено 11 млн. грн. на счета 8 фиктивных фирм.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...