17 июля 2005   18:42   1202

От заявления Литвина отреклась еще одна фракция

Фракция партии Богдана Губского "Единая Украина" считает заявление согласительного совета Верховной Рады таким, что отображает только отдельное мнение некоторых фракций и народных депутатов, а не общую волю украинского парламента.

Об этом сказано в заявлении фракции по поводу ответа Верховной Рады на заявление правительства, распространенном в субботу.

"В последние дни чуть ли не самой главной темой украинской политической жизни стала тема взаимоотношений парламента и правительства Украины", - говорится в заявлении "Единой Украины".

"Последовательно поддерживая курс президента и программу действий правительства, мы считаем, что общая работа ради улучшения благосостояния и жизни людей, должна стоять выше любых политических амбиций. Поэтому любая конфронтация между правительством и парламентом является абсолютно недопустимой", - отмечает фракция.

"В связи с этим фракция партии "Единая Украина" считает заявление согласительного совета Верховной Рады Украины таким, что отображает лишь отдельное мнение некоторых фракций и народных депутатов, а не общую волю украинского парламента", - говорится в заявлении.

"Наша фракция не принимала участие в Согласительном совете и не постановляла ни одного решения относительно соответствующего заявления", - подчеркивает "Единая Украина".
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...