20 июля 2005   11:15   1143

Ющенко не принял отставку Бессмертного

Президент Виктор Ющенко не принял отставку вице-премьера по административно-территориальной реформе Романа Бессмертного.

Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Ирина Геращенко.

По ее словам, накануне визита в Японию президент имел продолжительный разговор с Бессмертным, в ходе которого вице-премьер информировал Ющенко о тех шагах, которые сегодня осуществляет правительство по информированию населения относительно административной реформы.

Ющенко высказал убеждение, что административная реформа нужна Украине и отметил, что Кабинет Министров и Бессмертный как куратор этой реформы должны прикладывать больше усилий и активнее работать над проведением разъяснительной работы среди граждан Украины относительно цели админреформы и путей ее реализации.

Президент подчеркнул, что украинская община должна иметь полную информацию относительно целей административной реформы, и тогда не будет возникать никаких недоразумений.

Как известно, в субботу в ходе общественных слушаний по реализации админреформы в селе Макаров Киевской области Бессмертный заявил,что подает в отставку.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...