25 июля 2005   15:52   1184

СБУ занимается донецкой «Плазмой» всерьез

СБУ срочно собирает информацию о «Плазме». Опрашиваются люди, которые могли или могут иметь отношение к монополисту на рынке наружной рекламы. Поднимаются архивы печатных изданий, штудируются любые публикации, в которых упоминалась когда-либо «Плазма».

По данным издания, последние несколько дней ходят упорные слухи о том, что «Плазма» залегла на дно. Как предполагает газета, это связано с тем, что во время своего визита в Донецк Виктор Ющенко дал поручение руководителю СБУ на протяжении 10 дней расследовать все обстоятельства, связанные с деятельностью «Плазмы» и персонально доложить государственному секретарю. А так как в случае невыполнения этого задания главному СБУшнику грозит увольнение, то «Плазмой» занялись всерьез.

Как стало известно «МК» в Донбассе» из компетентных источников, сотрудники СБУ уже приступили к проверке бизнес-структур: на днях из офиса одного из операторов рынка наружной рекламы Донецка была изъята вся компьютерная техника.

Как сообщал ранее «Остров», донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал, что в ближайшее время будет срезано около 200 рекламных щитов и конструкций.

Рекламные щиты фирмы «Плазма» на сегодняшний день занимает 80% самых высоких мест в городе.

На данный момент в Донецке все еще висят щиты «Плазмы» с «приветствиями» в адрес Ющенко. Некоторые щиты предприятия остаются пустыми. По данным газеты, рабочие бригады вышеназванной фирмы никуда не выезжают, опасаясь сыграть роль наводчиков.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...