27 июля 2005   10:09   1400

Сегодня на «Украинской правде» появится продолжение журналистского расследования «Андрей Ющенко, Сын бога? Часть 3» - Е.Притула

Сегодняшней ночью репортер интенет-издания «Украинская правда» Сергей Лещенко работал над продолжением своего журналистского расследования, посвященного сыну Президента Украины Андрею Ющенко. В ближайшее время этот материал появится на сайте «УП»

Об этом вчера заявила главный редактор «Украинской правды» Елена Притула эфире канала НТН.

Она сообщила, что для всего коллектива издания выступление Виктора Ющенко на пресс-конференции в понедельник стало шоком. Елена Притула категорически отвергла обвинения, прозвучавшие из уст президента в политической заангажированности, информационном киллерстве и заказном характере материала об Андрее Ющенко.

Журналисты издания, сказала она, продолжат работать в этом направлении. Кроме того, сообщила главный редактор, «УП» требует от Виктора Ющенко не только извинений, но и ответов на все вопросы, возникшие в ходе расследования и поставленные журналистами.

Как сообщалось, 39 журналистов направили Президенту Украины Виктору Ющенко письмо с требованием извиниться перед журналистом «Украинской Правды». Более 100 журналистов поддержали это требование.

Елена Притула выразила сомнение в том, что президент принесет свои извинения.

Вместе с тем, отвечая на вопрос ведущего канала НТН не боится ли она, учитывая резонансный характер публикаций «Украинской правды», за свою жизнь, Елена Притула ответила, что, не смотря на то, что журналистам не всегда нравится стиль общения президента с прессой, при новой власти нет оснований бояться за свою жизнь.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...