29 июля 2005   20:44   1258

Сын Ющенко так и не заплатил штраф, выписанный ему Луценко

Андрей Ющенко не явился в Печерский суд Киева для рассмотрения дела о нарушении правил дорожного движения.

Об этом сообщает канал 1+1 в пятницу.

Печерский местный суд должен был рассмотреть протокол об административном правонарушении, подписанном министром внутренних дел Юрием Луценко в эфире канала, и определить размер штрафа в случае, если Ющенко-младший таки совершил правонарушение.

Как отмечают журналисты канала, сына президента в суде в пятницу не было. В указанное в протоколе время судья Виктор Малинин рассматривал другое дело.

Однако журналисты отмечают, что личного присутствия правонарушителя во время рассмотрения административного дела законодательство не требует.

До сих пор неизвестно, подписал ли сын президента протокол, который без личной подписи нарушителя или свидетелей не имеет юридической силы.

Пресс-секретарь президента Ирина Геращенко телефоном сообщила, что не знает о судьбе протокола и настойчиво порекомендовала журналистам "поставить точку в этой истории".

Как известно, в четверг Луценко в ночном эфире канала "1+1" подписал протокол о нарушении правил дорожного движения Андреем Ющенко. Сумма штрафа для него, по словам министра, должна составлять 17 грн
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...